Somos um só

Estou entre seus braços

Seguro e protegido

Sentindo o seu calor

A suavidade de seu corpo

Seus olhos fitam os meus

Sinto a energia de seu olhar

A força em suas mãos

A delicadeza de seu toque

O mundo a nossa volta

Agitado com sempre

Desastres, tragédias

Barulhos e gritos

Sua respiração calma

Tranquiliza tudo a nossa volta

Estamos protegidos

Contra qualquer coisa

Seu silêncio diz tudo

Seu olhar me basta

Estamos juntos

Somos um só

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 06/03/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3538690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.