A Praça

Teum um monstro na praça

È alto,rubicundo e narigudo

Tem um monstro lá na praça

Quando passo me vira as costas

como pouco caso,arrogância

Tem um monstro na praça

Quando ele entra as andorinhas não cantam

as folhagens desabam em lama

Tem um monstro na praça

Usa fantasia fantasia debonitão

Mas lhe falta educação...

Ou será que não sabe dizer bom dia!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538698
Classificação de conteúdo: seguro