Acróstico à rainha de Moinhos de Ventos.

ACRÓSSTICO À RAINHA DE MUINHOS DE VENTOS.

Poesia. Honorato Ribeiro.

Havia num jardim florido

Estames a fecundar uma flor;

Linda rosa tão sorridente

Esmerilada e cheia de suave olor.

Nasceu entre outras, tão contente

A mais linda orquídea de amor.

Dom de Deus, nasceu e se ascendeu!

Enfeitada, perfumada ao Romeu.

Poetisa faz verso madrigal;

Antúrio em flor a florir!

Única estrela a surgir do ancestral:

Lua, inocente menina a sorrir.

Analisando o seu porvir a conquistar.

Partiu pra nascer, ascender o coração;

Amando em versos tão eloqüentes,

Unindo aos poetas em canção;

Lindos poemas, romances atraentes.

Assim nasceu “HELENA” a musa da inspiração.

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 06/03/2012
Código do texto: T3538783