Os por ques da vida

Indagações inúmeras, e todo tipo de perguntas, ficam muitas vezes sem resposta...

Por que será que essa ou aquela tem namorado, e outras não?

Por que a Terra é redonda e não quadrada?

Por que o pássaro voa, e a vaca fica parada?

Por que o céu é todo azul? E a Terra tem cores bem variadas?

Por que a grama é verde e não amarela?

Por que há tantos pobres trabalhando e ricos sem fazer nada?

Por que há tanta miséria em uma Terra tão afortunada?

Por que a água do rio é doce e a do mar salgada?

Por que o milho vira pipoca, e a cana vira garapa?

Por que tudo se modifica e a política não muda nada?

Por que pé de laranja não da goiaba??

Por que os animais defendem suas crias e muitas mães as largam?

Por que remédio é tão caro e aguardente tão barata?

Por que as pessoas se dizem fiéis a Deus, e na hora h se deixam levar pela maldade?

Por que é tão fácil dizer sim, se meter numa enrascada, e dizer não é fora de cogitação?

Ai ai ai, minha cabeça dá tantas voltas, que as vezes penso estar ficando doida,melhor dar uma parada!!!