vai pedaço de mim nas cores do verbo viver

vai pedaço azul de mim (para meu irmão in memorian)

enquanto essa falta se eterniza sepultado hoje 06.03.2012

ventos colorem de saudades

as marcas da tua existência

que até agora nada seduz em preencher

NADA

vai pedaço de mim

até quando tudo ficará assim

sentindo a tua falta dolorida

como ferida a arder

como pedaço de coração arrancado

partido como se a vida não tivesse sentido

como se esse eterno agora

fosse sem demora

pra lugar nenhum sem existir

ficando as cicatrizes da tua face

a sorrir da vida nos horizontes ardentes

a me ensinar sempre

as cores do verbo viver

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/03/2012
Código do texto: T3539106
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.