INCÓGNITAS DE UM POETA

Poeta divinal

Em que paraíso cósmico,

buscas teus versos?

Em que céu encontras,

a luz das tuas rimas?

Em que oceano ,

navegas com as tuas trovas?

Em que coração hibernas

tua épica poesia ?

Será a tua vida uma fantasia,

ou um crepúsculo de ilusão?

Qual a cor , da tua solidão?

Em que concha dorme teus

mistérios?

Em que monástico silêncio

mora a dor da tua saudade?

Em que ilha escondes teus

sonhos solitários?

Em que jardim,

enterastes o teu amor profano

Serão as tuas palavras um engano,

ou um alivio para a tua dor?

Até quando, você será uma

obtusa incógnita?

Recife-PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 21/01/2007
Código do texto: T353915