PEDAÇOS

Pedaços

Sou apenas um grão de areia

Perdida no mundo sem norte

Pedaços do corpo ao vento,

Presa ao sabor da própria sorte.

Minhas palavras são visíveis,

Meus sonhos impossíveis,

Paisagem de longa estrada,

Quadro que retrata minh’alma.

Minhas fantasias refletem

Toda ânsia contida no peito

Todo amor perdido, imperfeito.

Espelho da minha solidão,

Fragmentos de amores vãos,

Morte súbita de amor sem paixão.

Márcia Rocha

06/03/2012

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 06/03/2012
Código do texto: T3539351
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.