SEM ESCALA

A cortina do mundo se abriu!

Homens, mulheres e crianças cruzaram-na:

Sem martelos, sem picaretas, sem cartazes.

Nus diante à realidade!

Que importa olhar de lado

Que importa quem chora ou quem sorri

Que importa se ricos ou pobres

Se brancos ou negros

Se católicos ou mulçumanos,

Se todos caminham na mesma direção:

O fim!

Fim das dores e prazeres

Fim dos frios e das fomes

Fim das luxúrias e frivolidades

Fim dos descrentes e poetas.

O fim de tudo!

Das leis... e das garoas.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 06/03/2012
Código do texto: T3539374
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.