Eduardo "O Reizinho"

Toquem !!!

Toquem as trombetas !!!

vem ai sua majestade ...

cheio de pompa e honra

pra ele abram passagem.

Abram alas !!!

Abram alas ... para o Rei !!!

o Reizinho Eduardo

filho do Marlon

e Liliam

que há muito é esperado.

Toquem !!!

Toquem as trombetas !!!

que está chegando o Reizinho

pra ocupar o seu lugar

dentro de belo bercinho

onde ele vai reinar

com amor e com carinho !!!

  Autor: Aurélio Patrão 14/09/07  22:17 hs

(homenagem a Eduardo, filho da Liliam e

          Marlon)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3539565
Classificação de conteúdo: seguro