MUSEU NO AR

Ao contemplar o céu.

As nuvens a bailar.

Viajo sem sair do lugar.

Formam figuras, paisagens.

Um museu no ar.

O céu possui belezas.

São tantos os detalhes.

Homens, mulheres.

Bebes e crianças.

Bichos e aves.

As telas perfeitas.

Belas, quase reais.

Em instantes desvanecem.

E dão a outras lugar.

Coisas da natureza.

Oh! Como é belo esse planeta.

Como é bom o contemplar.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 07/03/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3539689
Classificação de conteúdo: seguro