PESSOAS DIVERSAS

As pessoas são algo de muito curioso,

uma diversidade de mundo a ser descoberto,

quantas mais conhecemos mais nos surpreendemos.

quantas mais conhecemos mais nos decepcionamos.

Algumas são bem depressivas,

tão facilmente estão se sentindo mau.

tão facilmente deixam o negativismo tomar conta,

tão facilmente acreditam no fim de tudo.

Pessoas que são tão dramáticas,

decretam a finalização e a destruição de suas vidas,

o mundo acaba com a maior facilidade,

quando a vida é uma viagem deliciosa de ser experimentada.

Algumas destas muitas pessoas são irresponsáveis.

não estão nem ai pra nada no mundo.

não se preocupam com nada,

vivem no melado como se o mundo fosse acabar doce.

Algumas pessoas são extremamente mentirosas.

criam um universo da fantasia,

falam tanta coisa ilusória,

que acabam por acreditar em toda a imaginação que criaram.

Algumas pessoas são impacientes,

extremamente explosivas e nervosas,

tudo e todos os aborrecem.

correm de um lado pro outro e não chegam a lugar nenhum.

Alguns são profundamente calados,

pessoas que se tornam uma verdadeira incógnita,

nunca conseguimos advinhar o que estes estão pensando,

nunca sabemos se estamos ou não agradando.

Merecem menção também os dissimulados,

aqueles que sempre fingem seus reais sentimentos,

são sempre misteriosos,

na verdade sempre demonstram o contrário do que realmente pensam.

O melhor é quando conhecemos os divertidos,

os que vivem a sorrir o tempo inteiro,

são bem humorados e sabem tirar da vida o que ela tem de melhor,

nem os maiores embates tira deles o sorriso do rosto.

O ser humano é uma verdadeira caixinha de surpresas,

com cada um destes aprendemos alguma coisa,

são uma verdadeira escola para quem quer ser aluno,

são uma verdadeira lição a ser aprendida.

Que venham mais humanos,

seres tão especiais e tão complexos,

pessoas tão diversas e muitas vezes tão adversas,

criaturas maravilhosas e muitas vezes tão indesejadas.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 07/03/2012
Código do texto: T3539737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.