4315-COPA DO MUNDO POÉTICO-TROVADOR - Poema-Trovadoresco nº 4315 Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

4315-COPA DO MUNDO POÉTICO-TROVADOR

-

Poema-Trovadoresco nº 4315

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

COPA DO MUNDO poético

quer ter muitos Jogadores

com senso crítico, estético

no Canto dos Trovadores.

O GOL sublima a união

dos poetas escritores

que buscam a inspiração

no universo e natureza...

Ao pensar na CRIAÇÃO

tudo é lindo, com certeza,

no céu , na terra e no mar,

há um perfeito colorido...

Logo o time vencedor

quer ver o Troféu erguido,

mas o TIME perdedor

também tem o seu valor.

Faz querer recomeçar

novos TREINOS, com campeões,

para ser forte e enfrentar

dentro das novas lições.

Ergue a Bandeira da PAZ

e da Solidariedade,

quem joga amor é capaz

de colher fraternidade.

-

Belo Horizonte, 7 de março de 2012

-

Email: clubedalinguaport@gmail.com

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3539774

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 07/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3539774
Classificação de conteúdo: seguro