Dia Lindo

Mais um dia começa,

O sol timido que vi pela janela,

Me deu um pouco de animo

Para encarar mais um dia inteiro.

Olhei mais uma vez para o ceu

E lembrei de como ontem a noite,

A lua brindava o ceu,

Trzendo aos apaixonados um cenario magnifico,

Que só a natureza pode proporcionar.

Hoje o dia lindo com seu astro rei

Perambulando pelo céu.

Senti meu coração saltar,

Num misto de emoção e dor.

Em um misto de muitos sentimentos,

Que não sei explicar com palavras,

Apenas sinto junto a uma angustia insudercedora.

Estou deixando o sol entrar,

Iluminando assim a minha alma.

Pois só a energia de um dia lindo,

Poderá revigorar uma alma que chora.

Busco no pouco de animo que o dia me deu,

Para expor nesse papel,

O que me aflinge e consome.

Despejando em palavras tolas

Todo agoro que sinto receber

Dos atos impensados de que temem amar.

***Eloisa Sartori***

07 – 03 - 2012