Divina sementeira

Sementeira perfeita e crua

Adubada com carinho e nua

No escuro, dá luz e cria

Na flor luzente, doce magia

Sementeira de flor aberta

Passiva na entrega ardente

Da doação, fábrica de gente

Por prazer não por carente

Sementeira, mulher, mágica flor.

Divina, encontra prazer na dor

E chora sorrindo a dor que sente

Mesmo a vida lhe rasgando o ventre

Semente viva no céu guardada

Que o tempo um dia, pela flor ardente

Se faz presente em um novo mundo

E a semente se faz de gente

Doce magia, sementeira viva

Cândido anjo de um céu qualquer

Sementeira pura de sementes nuas

Luzente flor... doce mulher

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 07/03/2012
Código do texto: T3540116