Life car

meu carro segue veloz

e constante

sem parada obrigatória

pois livre

como um pássaro solitário

de floresta encantada

movido a sentimentos itinerantes

não se sujeita a blitz

nem paga pedágios

e corre para não-sabe-onde

sem se importar

correndo sempre, apenas

não fingindo distrair-se

com a paisagem

distrai-se, sem que ela o enlace

sem que ela o alcance

e desestruture minha perplexidade

existencial

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 07/03/2012
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T3540243
Classificação de conteúdo: seguro