AGUARDO

Ela o vê, firme e seguro,

atrasado e distraído.

Carrega malícia e espalha

por toda a sala.

Só atinge a ela.

Homem de riso pouco honesto,

de porte ereto.

Músicas rodeiam suas leituras.

Minhas músicas

escolhidas por mim

para nós

sem esse todo mundo

que te vê, sem te querer

como eu quero.

Quanta atenção te presto

em tudo que falas, só vejo a boca

desenhada em palavras que

Deus queira, sejam minhas.

Aguardo...

Nara Vidal
Enviado por Nara Vidal em 21/01/2007
Código do texto: T354051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.