MORTE

Morte, único mal sem cura

Problema que não tem solução.

Finalização de alguma coisa

Que às vezes não teve nem começo.

Fato que é tão aterrador que a todos assusta.

A ninguém se conforma. Nada a ninguém explica.

Chega e parte. Dá o seu adeus.

Levando consigo o que encontra

Muitas vezes são buscadas imprudentemente.

Na maioria das vezes é repudiada.

Fenômeno que causa uma dor inexplicável.

Tão profunda que arrasa. Tão cruel e fatídica.

Tão incompreensível.

Inimigo que não se vê que não se pode combater.

E em uma luta quase sempre é o vencedor...