Uma noite para sonhar...

Esther Ribeiro Gomes

Caminhando pela areia, à beira-mar,

encantada com o bailado das ondas,

a saudade veio me encontrar

e me deu vontade de te abraçar!

Mergulhei fundo no passado,

para contigo dançar, agarradinhos,

seguindo teus passos sintonizados

e rodopiar até o sol raiar!

Nesta noite, eu quero contigo dançar,

não importa o ritmo, samba, tango ou bolero,

ser abraçada é o que mais quero!

E na magia desta noite encantada,

dançaremos juntinhos sob a luz do luar

e o manto de estrelas a brilhar!

Vou resgatar o sonho que foi teu e meu

e se perdeu nas brumas do tempo,

reviver esse amor que sobreviveu,

pois em minh’alma fez morada

e ilumina minha caminhada!

Esta noite eu quero sonhar

e em teus braços rodopiar,

ao som da nossa bela canção,

enlaçada em teu abraço

e mandar embora o cansaço,

por tantos anos de solidão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540762