Momentos

Há momentos em que me vejo em ti,

Há momentos em que te vejo em mim!

Nunca se encontram, nem quando estão...

Há momentos que choro tua ausencia,

Há momentos que canto tua presença!

E isso é tão ausente , que continuo chorando...

Há momentos de felicidades plenas!

quando te sinto perto de mim .

Há momentos de saudades, DOÍdas!

quando não te posso ter...

HÁ momentos E momentos!

ALEGRES, TRISTES,FELIZES,de ESPERA,

ANSIOSOS e INCERTOS!

HÁ momentos e momentos!

Todos de espera, sem esperança....

Só sei que a todo momento te amo...

E todos que virão..... te amarei te amarei sempre

Elma

Elma
Enviado por Elma em 07/03/2012
Código do texto: T3540767
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.