Imaginação

Imaginação

No mar em água

Águas – vivas boiavam

Fingindo me seduziam

Nos olhos noturnos

Eu as deixava

Fingindo

Que não deixava

E no rubro das presas

Entre jaulas acesas

A memória imensa

Da água corrompida

Perdida em minha pena

E a me desmanchar

Os pés prendem-me

Fortuito sepulcro que me corrompe

Aventura que persiste

Minha imaginação

Flor do céu

Verde lençol lavado ao mar

Cantigas antigas

Nas folhas perdidas.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 21/01/2007
Código do texto: T354096