Valsa

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Pisa em falso

E dança a valsa de despedida

A milésima solidão!...

Solto a flor primeira

Em qualquer primavera.

Você me desencadeia!...

Amo com amor de elogiar,

De defender, de tratar bem...

Amo com amor de emocionar,

De escrever cartas,

De enviar e-mails,

De fazer poesia...

Amo com amor de acompanhar,

De levar pra casa,

De Anjo dizer

"Amém!..."

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/01/2007
Código do texto: T354111