Compaixão

Amanhece e com o amanhecer

Flutuamos nesse amor AMOR

Que nos leva a loucura LOUCURA

Perdida, anciã vencida com

Ilusão perdida

Perde-se o amanhecer o amor e

A loucura tudo vira ilusão sem

Amor sem compaixão.

Maculan Orlando
Enviado por Maculan Orlando em 07/03/2012
Código do texto: T3541229