VERSO E REVERSO

A bola rola e rala

Pula e exala

Saltita e viola

A bela canta e fascina

Faz ,desfaz

E ainda assim encanta

O sol esquenta

Queima, incendeia

E embioca-se

O sinal orienta

Atropela, atrapalha

Alvoroça

A escola educa e caduca

Exprime e reprime

Dialoga e enjaula

O leitor atento

Lê, relê

E nunca fica à mercê.

DENISE CARVALHO
Enviado por DENISE CARVALHO em 07/03/2012
Código do texto: T3541300