MARES DA INSÔNIA

NAVEGANDO PELOS MARES DA INSÔNIA

ÀS VEZES ME PERCO

ÀS VEZES ME ENCONTRO

NAS TEMPESTADES DESSE OCEANO

NÃO VOU NALFRAGAR

TENHO SENTIMENTOS A EXPRESSAR

E UM SONO A RECUPERAR

ESPERO A MUSA A ME SALVAR

POR DESTINOS INSERTOS

SOU ATIVO E INQUIETO

MAS TENHO MEDO SOU HONESTO

POIS ESTOU EM MAR ABERTO

TUDO PODE ACONTECER

SE O MAR SE ENFURECER

E A NOITE ME QUERER

COMPANHIA ETERNA DE MEU SER

HOJE SÓ CLAMO POR MORFEU

QUE ME RETIRE DESSAS ÁGUAS

DE FORMA A PERMANECER EM CALMA

E A RECUPERAR O SONO DESCANÇO D’ALMA

Fabrício S Lima
Enviado por Fabrício S Lima em 08/03/2012
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T3541605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.