SOPRO

Distante

apenas sabia de vós

Sob a estrela de Davi

hoje vos conheci

Flutuei num céu de acordes

Planei na leveza de vozes

Agudo e grave sagrados

Melodia vinda d’alma

Determinada por um quinteto

de instrumentos humanos

Flautas, trompetes, saxofones

soando sorrisos e olhares

balançando o coreto

de gente parada

Canções mágicas

iniciadas ao comando da gaita

e ao fim ecoavam a mensagem

de que com garra e amor

o sonho toma forma

como o som

na palco e na vida.

00:37

21.Jan.MMVII