4318-COPA DO MUNDO POÉTICO-JUEGO SOLIDARIO - Poema de verso libre n. 4318 Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

4318-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL-

JUEGO SOLIDARIO

-

Poema de verso libre n. 4318

Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

El mundo fue testigo de

La solidariedad era el juego...

Incluso el equipo que perdió

Dio um abrazo extraordinária...

La bola rodó sereno

Y el portero entro en escena.

-

No hubo agresión

Entre el balón y los jugadores

¿Por qué la poesía, de hecho,

con banderas de colores,

propagación Fratrenidad,

la Libertad de volar!

Muchos sonetos y baladas,

cordel uno, indris, haiku…

Todos ellos fueron

capaces de demonstrar

que la amistad vale más:

-Donde hay Amor y Caridad,

Solidariedad para siempre se hace.

-

Belo Horizonte, 8 de marzo de 2012.

Email:clubedaliguaport@gmail.com

---***---

4317-COPA DO MUNDO POÉTICO-

JOGO DA SOLIDARIEDADE

-

Poema de versos livres nº 4317

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Esperei quatro anos com ansiedade

para ver meu TIME poético jogar...

Contratei a SOLIDARIEDADE,

convoquei a JUSTIÇA SOCIAL;

dispensei a AGRESSIVIDADE,

para enfrentar a PARTIDA real.

Para estabelecer a IGUALDADE

vestimos o UNIFORME ideal.

Fomos para o CAMPO distribuir

bolas cheias de OXIGÊNIO,

AR PURO e hálito da natureza;

convidamos mares de hidrogênio,

destinamos pelo email INFINITO

os FOGUETES de ARTIFÍCIO

que chegaram às ESTRELAS

sem dor ou qualquer sacrifício.

Cada um deu sua contribuição!

Poetas plantaram sementes de amor!

Nos jardins, cada beija-flor cumpriu

sua missão de renovação da flor;

aos doentes levamos a resignação,

aceitação e oferecimeno ao Senhor.

-

Belo Horizonte, 7 de março de 2012.

Email:clubedalinguaport@gmail.com

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3541765
Classificação de conteúdo: seguro