4319-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL-SOLIDARIDAD EN ÁMBITO DE LA POESIA - Poema de verso libre Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

4319-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL-

SOLIDARIDAD EN ÁMBITO DE LA POESIA

-

Poema de verso libre n. 4319

Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

En el campo de la Poesía

podemos ver roll

las pelotas de la paz y la alegría

para el abrazo que viene.

Para el próximo abrazo

la comprensión y el intercambio

debemos perdonar

pasar el balón y sonriendo.

Pasar el balón y sonriendo

hace nacer la armonía;

el Defensor se sentirá

cuando el tiro es de verdad.

Cuando el tiro es de verdade

el balón entra El objetitivo perfecto,

el rayo no golpeó

viene de hecho y de derecho.

Únete hecho y de derecho

la pelota em el corazón

porque el amor se va a tu manera

para capturar La emoción

o la solidaridad,

levanta el trofeo de campeón,

paz divide a la verdade.

Divida la paz, la verdad,

que tira las cartas em la mesa

no da la pelota a la enemistad,

cultiva el amor a ciencia cierta.

-

Belo Horizonte, 8 de marzo de 2012.

Email:clubedalinguaport@gmail.com

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3541769
Classificação de conteúdo: seguro