4320-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL- JUEGO DE LA VIDA - Poema de verso libre Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

4320-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL-

JUEGO DE LA VIDA

-

Poema de verso libre n. 4320

Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Siempre despierto

Sin medo de la Vida

Para alcanzar

Son una posibilidad:

La hipotesis de amarte.

Y muchas veces

Que quería conquistarte

No existia el sol.

La imaginación

Cada dia se converte

En una forma

De ver la vida.

La hipótesis de quererte

Cada noche en mi sueños

Com la libertad

El limite es el cielo.

El Amor te lo hacía

em piéde paz.

Se le hizo imposible

Tomo impulso

Com energía

Con una grande Luz...

La bola del la PAZ

Vale mucho más

Respira las carícias y calor

De muchos soles de la VIDA.

-

Belo Horizonte, 9 de marzo de 2012.

Email:clubedalinguaport@gmail.com

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3541772
Classificação de conteúdo: seguro