Mulher Flor de Açuena

Mulher... Flor de açucena, pele branca ou morena,

Asiática, africana, européia ou americana,

No campo ou na cidade,

Nova ou de avançada idade,

Tu és mulher símbolo de força, de luta pela paz, pelos ideais,

Cai, mas levanta, não se abate com qualquer ai,

Teu cheiro de perfume é tua marca, o teu perfume natural me marcas,

Mulher que vive, batalha, compra, vende, troca e doa,

Mulher que cuida e que não vive a toa,

Tua vida é exemplo, teu jeito é um alento,

Teu olhar é meu sustento, teu amor meu alimento e certeza de que tudo está a seu contento...

Um dia resolveram te homenagiar, um dia perceberam tua importância em nosso caminhar mas só nesse dia entenderam que quanto tempo perderam e que antes já poderiam te celebrar...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 08/03/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3541811