FELINA

Sou mulher

Senhora

Menina

Carregada de paixão

Que se entrega

Se joga

Na felicidade

Sem preocupação

Conhecedora das leis

Derrubadora de tabus

Que escala um sonho

Só pra ver lá de cima

A paisagem me tirar o ar

Dá licença, quero passar

Tenho pressa em viver

E vou comer o meu sonho

Na padaria da esquina.