___ASSIM É A MULHER___

Mulher

Bela e delicada

Sinônimo de graça e beleza

Forte e determinada

Tem a força da natureza!

Mulher

Criatura abençoada

Tem na alma encanto e magia

Doce e apaixonada

Trás no olhar a busca constante de alegria!

Mulher

Moleca, menina...

É dotada de muita sensibilidade

Tem a mente aguçada

Encara a vida de frente com muita naturalidade!

Mulher

Suave como uma brisa

Bela como uma doce canção

Às vezes mansa como a água de um lago

Outras vezes brava como um furacão!

Mulher

Chora como uma criança

Merece todo carinho e atenção

Às vezes age por impulso

E deixa fluir o que vem do coração!

Mulher

Sempre carinhosa e atenta

A voz suave como uma chuva de verão

Nem sempre é compreendida

Porque vive com paixão!

Mulher

Tem braços que abraçam

Feito asas que acalentam

Como mãe é sempre um anjo

Que adivinha até o que os filhos pensam!

Mulher

Teu coração é de ouro

Tua alma é alvissareira

Teus olhos são dois faróis

Que ilumina a terra inteira!

Mulher

Filha, esposa, mãe e companheira

Misteriosa...

Da lua tens a beleza

Das estrelas o brilho intenso

Das águas a sabedoria

No rio que desce lento!

Mulher

Caminha com delicadeza

Tem o perfume das flores

Que exala por onde passa

Sempre com graça e beleza!

Neusa Staut

08.03.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3541933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.