Jogo de amor

Dor!

Dor de quem aposta, sem saber perder.

Blefe!

Jogo de dois!

Descompasso ritmado

Pelo desespero dos dados rolando...

Doce valete com olhar de “não sei”

Seduzir?

Ganhar?

Lance-se à sorte!

Sou uma Dama e

Tenho cartas na manga

Para revelar...

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 21/01/2007
Código do texto: T354208