Poema sobre a loucura de amar-te

Mil e uma noites

esperei em vão

não bates à minha porta...

Na sala paira o aroma do teu corpo

No espelho um anjo disforme

puxa-me para o abismo

dos sonhos esquecidos

das mágoas decifradas em enigma

Poema sobre a loucura

de amar-te

sem ver teus olhos de outono

Saudades de quando ainda éramos puros

e sonhávamos com o pôr-do-sol

da tua praia deserta

Esvoaçam em labirintos

gaivotas perdidas

somos nós dois

subvertendo a miragem

e negando o adeus que já aconteceu

mas nunca foi dito

Vênus B
Enviado por Vênus B em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T354224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.