Construída com a parceria das poetisas Isaura Soares, Cheila Pacheco ( Anjinhoinlove) e Thamires Nayra ( Namarieh). Publicada no poemas- de- amor.net

Sou mulher,
sou de fé,
sou poetisa,
sou forte,
sou guereira,
mas não deixo de ser faceira,
mas o que quer uma mulher?
Comprensão é o que ela quer
Quero amar e ser amada,
quero ser reverenciada,
quero respeito e acesso aos meus direitos.
quero viver,
quero liberdade,
quero alguém para me acaricinhar,
me beijar e me romancear.
este alguém deve batalhar e
jamais me abandonar
não deve nem pensar em me depreciar,
pois para me conquistar terá que autenticar
toda palavra que falar
se não sabes o que dizer
pensas bem no que vai fazer
o amor de uma mulher é como porcelana
se quebrar não adianta reclamar
é muito díficil de colar.
Na vida que temos que viver
parece até que sumiu
o encanto e a magia do ser
o romantismo não mais existe
e a mulher acha isso muito triste
se quer nos conquistar
não precisa muito se esforçar
basta apenas nos amar e respeitar...



A vocês Isaura, Cheila e Thamires muito obrigada pela honrosa parceria.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 21/01/2007
Código do texto: T354225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.