Ester

Melhor não beber o vinho,

este sumo agridoce

capaz de desataviar o rei.

Que ninguém lhe ouça os sonilóquios.

Nem lhe subtraia do catre

o ornamento de magnólias.

O rei apaixonou-se

e a nova foi com a brisa da tarde,

tornando cada virgem

um gêiser semovente.

Que idéia a dos reis

de amarem as virgens....

Também eu desejei o rei

e seu caliginoso espectro.

E para meus olhos ainda doces

e para meu corpo eriçável

e para os homens na memória

uma espécie distinta de afeto.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 18/07/2005
Código do texto: T35423