Você Mulher . . .

Você,

Angelical figura

Você,

Prazer e doçura

Você,

Paz e esperança

Você,

Alívio e bonança

Você,

Afago e carinho

Você,

Abrigo e ninho

Você,

A vida, o futuro

Você,

O porto seguro

Você,

A leoa carinhosa

Você,

A mãe cuidadosa

Você,

O doce e o mel

Você,

Pedaço do céu

Você,

Guerreira de fé

Você,

Divina MULHER

Parabéns MULHERES,

Ser sublime escolhido pela Criação para trazer ao mundo as Criaturas.

(mães, poetisas, trabalhadoras, domésticas, enfim... MULHERES).