Mudança rotina de viver...

A vida muda constantemente, cada dia algo novo acontece. Hoje eu canto alegremente amanhã eu choro incansavelmente...

A vida é assim... tudo muda.

A toda hora nasce e morre gente de todas as formas. Enfim, o mundo não pára, está sempre em constante movimentação... E assim a vida segue sempre pra lá e pra cá...

Hoje você não é o mesmo de ontem nem amanhã será o mesmo de hoje...

Pois o tempo não pára, está sempre a nos controlar... Tudo muda... A vida é assim...

E ainda bem que é assim, por que eu não conseguiria viver na mesmice...

E a cada dia que passa, tenho a chance de melhorar um pouquinho de mim.

Que bom que é assim... Posso hoje julgar uma atitude certa, mas amanhã o certo se tornará errado e vice e versa...

Eu só quero ser melhor a cada dia que eu viver...

Pois tudo muda... Inclusive as pessoas....

De forma diferente, um pensamento presente, um sentimento ausente...

Se eu passar duas ou mais vazes por uma rua, cada vez ela vai ter algo novo pra me mostrar.... Pois o mundo é assim, tudo muda, enfim.....