Parabéns, Mulher!

Esther Ribeiro Gomes

Você que é esposa, mãe, filha e amiga,

menina, mulher, batalhadora da lida,

que tem sempre um sorriso no rosto,

mesmo quando a tristeza e o desgosto

magoam seu sensível coração!

Você, mulher, é amor e perdão,

é meiga, paciente, sedutora

e nunca deixa de sonhar,

conjuga cada dia o verbo amar!

Mulher, seu nome é doçura e coragem,

sua alma, é doação, generosidade,

do seu coração transborda emoção,

que exala perfume de felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3542601