Perigeu

Quando eu for velha e feia

pequena

encarquilhada,

talvez eu chore

talvez assuste as crianças.

Talvez tome chá com biscoito

e conte estórias.

Quando todos pensarem que morri,

que apenas mãos inúteis permanecem,

quando me reduzirem a obrigações reajustáveis

da maternidade,

hei de amar um homem.

Talvez se escandalizem

talvez se mordam de inveja.

Talvez tomem chá com biscoito

e contem estórias.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 18/07/2005
Código do texto: T35427