A mais bela das mulheres...

Nunca vi

A mais bela das mulheres!

Digo sem medo:

Jamais a vi!

Digo porque sei

Que a beleza das mulheres

Não se vê.

Andei

Duvidando

Da beleza das Belas mulheres

Me apaixona muito mais

beleza do quarto que a da sala

A beleza de dentro de casa

A beleza Todo-dia

A beleza inteligência

A beleza simpatia

Já não me surpreende

A beleza Passarela

Fantasia das belas mulheres feita(s) de ego

Devo estar ficando maduro

Apaixonado...

Ou cego!

Em ti,

Mais bela das mulheres,

Vi a mais bela das belezas

Que só o amor,

Em toda sua pureza,

Me poderia revelar.

Se fosses

A mais bela das mulheres

Somente pelo que te vejo mostrar,

Não fecharia meus olhos

Toda vez que vou te amar.

in Vide-verso (p.119-120) Andross Editora, SP, 2008.

Marcelo Aceti
Enviado por Marcelo Aceti em 08/03/2012
Código do texto: T3542735
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.