Deus quando te fez mulher,
Não olhou apenas a beleza externa,
Como alguns te vêem,
Mas,  te encheu de ternura,
Para com tua suavidade,
Acalmar o mundo,
Educar os filhos,
Por que vindo tu mulher da costela de Adão,
Saberias ser pequena e tão presente na vida do homem,
Conhecestes desde cedo a dar valor à vida,
Vinda de situação tão delicada,
Mas, vieste desejada
Para completar neste mundo o que faltava,
Aos olhos de Deus e de Adão.
 
Vanécia 
 


 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 08/03/2012
Código do texto: T3542797
Classificação de conteúdo: seguro