O dia da ira

Minha fé morreu de repente

como, de repente, milhões

de meus irmãos.

Meu amor morreu de repente

meu avô morreu de repente.

- Neste ponto Deus suspira,

senta-se, pesado, no trono

vira o rosto sardônico

cospe no mundo.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 18/07/2005
Código do texto: T35428