Busca

Movem-se os gira-sóis

Do oriente ao ocidente

Seguindo o astro rei.

Em busca da luz que parte,

Em busca da luz que traz.

E choram ao cair da noite

Lagrimas incandecentes

De luta, de luto, sede de luz.