Mulher- Roseana Murray

MULHER

Voluptuosamente

metade maçã

metade serpente

com teus passos

inventas o mundo

às vezes brincas

de pássaro

ou

andarilha de sombras

com teus olhos evocas

cordilheiras abissais

e é no teu âmago

que a noite se forma

dentro de ti

o novelo da vida

Roseana Murray in Pássaros do Absurdo

- Se poeta eu fosse,esses seriam meus versos nesse dia 8 de março e em todos os outros 364...

Maria Neusa em março de 2012

Roseana Murray
Enviado por maria neusa em 08/03/2012
Código do texto: T3542813
Classificação de conteúdo: seguro