HOJE!

Hoje!

Amanheci assim...

Sabe como é?

Euzinha!

Pincel na mão...

Querendo colorir o mundo...

O meu mundo!

Mudar as cores de paredes internas...

Externas?

Pintar a natureza morta...

O muro...

Ah...reflito!

Pra que muro?

Ele serve apenas para separar vidas...

Vidas...

Deveriam ter todas as cores do arco-íris...

Nunca as cores negras em dias de tempestades.

Hoje amanhecia assim...

Desejando o maior abraço,

Atar e desatar os laços...

Que nem você e eu

Em mim!

Quero deixar a menina gritar...

Sorrir...brincar

Pintar todas as paredes...

Internas e externas...

E deixar falar este coração...

De menina-Mulher...

Que brigou...dançou...

Chorou... AMOU...

...pela vida afora,

Sem nunca ter tido medo

De errar...

Errar que verbo é este?

...Que eu não consigo conjugar!

Faça parar, a menina...

Ela hoje quer brincar...

...Rodar em meio a vida...

...Colorida com as cores mais alegres,

Nas possibilidades que a vida puder lhe ofertar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/03/2012
Código do texto: T3542857
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.