HOJE EM DIA

É difícil viver sossegado,

Muitos assaltos acontecendo,

As pessoas não se respeitando.

Total falta de valores,

Falta de emprego,

Falta de dinheiro,

Dificuldades financeiras...

Até para os que possuem trabalhos.

Medo.

Medo de perder o emprego que tem.

Inflação oficial quase não há (coisa mínima),

Extra-oficial - aos olhos nu – imensa:

Salários caindo, mercadorias subindo, sumindo...

Pessoas passando fome, frio...

Haverá solução algum dia?

10 de dezembro de 2001.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 21/01/2007
Código do texto: T354328