Fragmentos sem sal de um romance urbano

Hoje acordei com saudades absurdas e medos bobos.

Não procuro mais o romanticismo dos teus lábios,

tampouco contento-me com tuas ausências.

Lembro vagamente dos fragmentos desse composto achismo de amor.

Assim como ao mesmo tempo lucidamente destes tais fragmentos de um romance urbano e renomado.

Jovens!

E Pink era nossa obsessão.

Nosso segredo.

Como diz uma tal música, um lugar que só nós conhecemos.

Vivemos esses verões,

invernos e outonos,

primaveras? Talvez.

mas sempre teus olhos me presenteavam com rosas raras, quase tampouco inexistentes: verdes.

Matava nossas saudades.

As minhas memórias despertavam em ti um tal desejo inexplicável,

assim como uma certa ausência sarcástica.

Teu cheiro era um detalhe impreciso,

teus lábios eram precisos e teus olhos refletores.

Tomávamos um porre de poemas e rimas,

e no final tudo terminava bem.

E hoje?

O copo está vazio e o cheiro hesita impregnar!

Marinara Sena

08/03/12

23:56

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543690
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.