São Longuinho, São Longuinho...

Quero rasgar a estrofe,

as rimas,

os (pre)conceitos.

Quero descobrir

onde está o verso

que nunca escrevi!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/03/2012
Código do texto: T3543740