4322-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL- EL ECO DE TU VOZ - Poema de verso libre- Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

4322-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL-

EL ECO DE TU VOZ

-

Poema de verso libre n. 4322

Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Si tiengo una vida

Y yo puedo nacer de nuevo

Ahora la palabra

Pierde su poder...

Tiengo alegria em mi cuerpo!

Ahora vivo em este juego

Pelota hacia adelante

Gool...Gool...Gool...

Cero a la tristeza.

Collecciono sueños

Com suavidad

Para los que caminan

Las paginas de la historia

Pero tambien

Uma esperanza de vida

Y emociones del tiempo.

El gesto de la pulsión

El eco de tu VOZ...

Pero no importa;

El paraíso existe

Y en mi miente

A donde voy

Serás eterno.

-

Belo Horizonte, 9 de marzo de 2012.

Email:clubedalinguaport@gmail.com

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 09/03/2012
Código do texto: T3543968
Classificação de conteúdo: seguro