RETORNO

Hoje

Vesti de novo a minha fantasia de poeta

esqueci o compromiso no trabalho

a familia

as prestações

o pão de cada dia

Esqueci o cartão de crédito

de débito

e o celular sobre a mesa de jantar

Esqueci o terno

a gravata

e a pasta de trabalho

Sai por ai a poetar

Preciso urgentemente

curar o poeta

Dar-lhe animo

Deixar que ele sobreviva as minhas tribulações

Eu sei que ele esta melancólico

saudosista

incoformadamente triste

já não lhe dou carinho

atenção

e motivos para poetar

por isso

Hoje

Esqueci de tudo

e tentei

voltar a ser poeta

Joban
Enviado por Joban em 09/03/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3544082
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.